«Кил, Яна ел, изгелеген белэн!»

Новый год – это самый долгожданный и чудесный праздник. Его называют волшебным, загадочным, удивительным, неповторимым, чарующим. Мы ожидаем исполнения всех желаний, очередного чуда, светлой сказки, нового счастья.

29 декабря 2018 года в сельском Доме культуры  села Урняк прошел новогодний бал-маскарад «Кил, Яна ел, изгелеген белэн!» Работники сельского Дома культуры, совместно сельской библиотеки  подготовили  интересную   и  насыщенную  программу  праздничного  вечера. Зрителям  было представлено театрализованное музыкальное представление.
Интересный сюжет завораживал зрителей, увлекая в волшебный мир сказки. Самодеятельные артисты в ролях сказочных героев  выступали с большим артистизмом. Яркие костюмы и декорации придавали полное ощущение праздника. Все, кто пришел в этот новогодний вечер, были не только зрителями, но и активными его участниками:  Танцы, песни, стихи, забавные конкурсы, хороводы вокруг красавицы-ёлки заворожили всех.   Все получили сладкие угощения   от Деда Мороза и Снегурочки. Веселая музыка, хорошее настроение, поздравления  от Деда Мороза и Снегурочки  дали всем участникам праздника заряд бодрости и энергии на целый год.

Так же  активное участие в празднике принимал глава сельского поселения М.М. Исламов. Он  поздравил  всех жителей сельского поселения с наступающим Новым 2019 годом, пожелал  всем в наступающем году  крепкого здоровья, осуществления замыслов и планов, семейного благополучия и всего самого хорошего.

Атмосфера радости, веселья и дружеского общения царила в зале весь вечер, а это значит, что встреча Нового года состоялась, праздник удался! Пусть всё плохое останется в уходящем году, а всё хорошее, доброе и светлое перейдёт в Новый год. Всем счастья, удачи, любви и исполнения желаний!